Reste-Rührei mit Aubergine
Zutaten
Handfestes
Gewürze
Beilagen
Zubereitung
1. Vorbereitung
Zutaten klein schneiden
Aubergine in kleine Stückchen vierteln (ca. 2cm), Schinken in kleine Würfel schneiden, Tomaten vierteln, Gürkchen in 0,5cm Stückchen schnibbeln, Eier in einem Becher klebbern.
Pfanne erhitzen
Pfanne auf höchster Stufe erhitzen und Butter schmelzen lassen.
2. Gemüse nacheinander dazu geben
Auberginen andünsten
First - die Auberginen in die Pfanne geben.
Tomaten dazu
Paprika dazugeben
Schinken dazu
Alles etwas anrösten lassen.
Cornichons dazugeben
und noch etwas von dem Gürkchensaft ;)
Eier rein!
Alles schön umrühren... und auf mittlere Stufe stellen.
Gewürze dazu
NUR! mit dem Gewürzsalz (Ankerkraut) würzen - sonst brauchst Du nichts an Gewürze... :)
Anrichten
Zusammen mit den getoasteten Brotscheiben servieren. Auf alle Brotscheiben ein Stück gute Butter und das Rührei dazu.
T A D A A H ! ! ! Guten Appo
Anmerkung / Tipp
Tipp: Wir nehmen das Gewürzsalz von Ankerkraut (werbung)