Reste-Rührei mit Aubergine

Alles, was da ist, rein! :D
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pinit
Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 10 mins Gesamtzeit 20 Min.
Portionen: 4
Beste Saison: Available

Zutaten

Handfestes

Gewürze

Beilagen

Zubereitung

1. Vorbereitung

  1. Zutaten klein schneiden

    Aubergine in kleine Stückchen vierteln (ca. 2cm), Schinken in kleine Würfel schneiden, Tomaten vierteln, Gürkchen in 0,5cm Stückchen schnibbeln, Eier in einem Becher klebbern.

  2. Pfanne erhitzen

    Pfanne auf höchster Stufe erhitzen und Butter schmelzen lassen.

2. Gemüse nacheinander dazu geben

  1. Auberginen andünsten

    First - die Auberginen in die Pfanne geben.

  2. Tomaten dazu
  3. Paprika dazugeben
  4. Schinken dazu

    Alles etwas anrösten lassen.

  5. Cornichons dazugeben

    und noch etwas von dem Gürkchensaft ;)

  6. Eier rein!

    Alles schön umrühren... und auf mittlere Stufe stellen.

  7. Gewürze dazu

    NUR! mit dem Gewürzsalz (Ankerkraut) würzen - sonst brauchst Du nichts an Gewürze... :)

  8. Anrichten

    Zusammen mit den getoasteten Brotscheiben servieren. Auf alle Brotscheiben ein Stück gute Butter und das Rührei dazu.

    T A D A A H ! ! ! Guten Appo

Anmerkung / Tipp

Tipp: Wir  nehmen das Gewürzsalz von Ankerkraut (werbung)

Schlagwörter: Ei, Rührei, Resteküche, Reste, schnell

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pinit

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