
Studenten-Brotsalat
Zutaten
Für eine volle Salatschüssel!
Zusätzlicher Dip (wenn gewünscht)
Zubereitung
Brotsalat
Getrocknete Brötchen/Brot in kleine Würfel brechen/schneiden. Knobi mit dem Messer fein hacken. Krumen nach und nach in etwas Öl anbraten. Knoblauch zu den letzten Krumen dazu geben und mitbraten. Alles in eine Salatschüssel füllen. Crème Fraîche dazu geben und verrühren.
Wenn gewünscht jetzt den Dip zusätzlich unterrühren!
Anschließend beliebige Menge an Streukäse darüber geben.
Dip (optional - aber empfohlen)
Quark, Milch und Kräuter in einem Schälchen verrühren. Ab in den Salat!
Anmerkung / Tipp
Rezept selbst stibitzt von Bruni - DANKE Schnucki, ich hab Dich lieb! :)