Druckoptionen:

Blitz-Kartoffelsalat Camperstyle

Zubereitungs-Methode
Rezept-Art
Rezept-Anlass , ,
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 30 mins Zubereitungszeit: 10 mins Gesamtzeit: 40 Min.
Portionen 10
Beste Saison Sommer
Zutaten
    Für eine volle Salatschüssel!
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 pkg Fleischsalat
  • n.B. Eier (gekocht) (wenn gewünscht)
  • n.B. Pfeffer, Salz
  • Für's Auge / Topping
  • n.B. Eier (gekocht)
Zubereitung
  1. Kartoffeln vorbereiten

    Kartoffeln schälen, kochen und abkühlen lassen. Anschließend klein schnibbeln und in eine Salatschüssel geben.

  2. Salatsoße :-P

    Den Fleischsalat unterrühren und mit Salz und Pfeffer n.B. würzen. Wenn gewünscht, noch gekochte Eier dazu geben.

Anmerkung / Tipp

werbung /

Am besten schmeckt der Fleischsalat vom ALDI! :-P

Rezept selbst stibitzt von Bruni - DANKE Schnucki, ich hab Dich lieb! :)

Schlagwörter: Kartoffelsalat, DDR, günstig, einfach, lecker, Camping
Du hast das Rezept ausprobiert?

Markiere @camperkueche auf Instagram und hashtag es mit
#camperkuecheninspo, damit wir alle
Deine Rezeptfavouriten sehen können.

Pinne dieses Rezept und teile es mit deinen Followern. :)