Druckoptionen:

Blitz-Nudelsalat mit Feta

Zubereitungs-Methode
Rezept-Art
Rezept-Anlass , ,
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 25 mins Zubereitungszeit: 5 mins Gesamtzeit: 30 Min.
Portionen 10
Beste Saison Sommer
Zutaten
    Für eine volle Salatschüssel!
  • 1 pkg Spaghetti (Dinkel) (gekocht)
  • 2 be Naturjoghurt
  • 2 st große Tomaten (geschnibbelt)
  • 1 pkg Gartenkräuter (alternativ Lieblingssorte)
  • Alternativ: Essig/Öl-Version
  • 1 pkg Gartenkräuter (statt Naturjoghurt)
  • 1 pkg n.B. PATROS-Schafskäse aus dem Glas (werbung - Link siehe Tipp!)
Zubereitung
  1. Nudelsalat

    Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Tomaten klein schnibbeln und anschließend in eine Salatschüssel geben. Naturjoghurt, Kräuter, und gekochte Spaghetti dazu geben. Umrühren. Fertig.

    Anschließend beliebige Menge an Streukäse darüber geben.

  2. Alternativ: Essig/Öl-Variante

    Statt Naturjoghurt Gartenkräuter-Dressing im Verhältnis 1 Essig | 2 Öl (siehe Packungsanweisung der Kräutertütchen) in einer Schüssel anrühren. Zu den gekochten Spaghetti geben und verrühren. Anschließend die PATROS-Schafskäsewürfel aus dem Glas nach Bedarf darüber streuen. Fertig! :)

Anmerkung / Tipp

Tipp: Wir verwenden für dieses Rezept die PATROS Schafskäsewürfel aus dem Glas! Die eignen sich am Besten!! :D

Rezept selbst stibitzt von Bruni - DANKE Schnucki, ich hab Dich lieb! :)

Schlagwörter: Nudelsalat, schnell, günstig, einfach, Camping
Du hast das Rezept ausprobiert?

Markiere @camperkueche auf Instagram und hashtag es mit
#camperkuecheninspo, damit wir alle
Deine Rezeptfavouriten sehen können.

Pinne dieses Rezept und teile es mit deinen Followern. :)