Camper Soljanka DDR-Style

super Rezept zur Resteverwertung! :)
Zum Rezept springen Rezept drucken
1 Merkliste / Favoriten
pinit Galerie anzeigen 1 photo
Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 25 mins Gesamtzeit 35 Min.
Portionen: 8
Beste Saison: Sommer

Zutaten

Man kann bei allem improvisieren und durch Alternativen ersetzen!

Sahnehäubchen / Topping

Zubereitung

  1. Schnibbeln & Anbraten

    Alles klein schnibbeln - Fleisch & Wurst, Knobi, Zwiebeln, Gewürzgurken... anschließend Fleisch, Wurst, Zwiebeln und Knobi in etwas Öl anbraten (am Besten direkt im großen Topf).

  2. In einem großen Topf...

    Gurkenstückchen dazu geben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Packungen/Dosen mit Wasser auffüllen, ausschwenken und dazu geben.

  3. Richtig würzen - Du musst UMAMI schmecken! ;)

    Mit Gemüsebrühen-Pulver, ordentlich Gewürzsalz & Pfeffer abschmecken!

    Guten Appetit!

Anmerkung / Tipp

Du hast am Vortag oder Mittags gegrillt? Perfekt, dann hast du mit einer Soljanka ein super Abendessen! Einfach die Fleisch- & Wurstreste vom Grillen dafür verwenden... :)

Rezept selbst stibitzt von Bruni - DANKE Schnucki, ich hab Dich lieb! :)

Schlagwörter: Soljanka, DDR, Resteverwertung, günstig, einfach, lecker, Grillreste

Du hast das Rezept ausprobiert?

Markiere @camperkueche auf Instagram und hashtag es mit
#camperkuecheninspo, damit wir alle
Deine Rezeptfavouriten sehen können.

Pinne dieses Rezept und teile es mit deinen Followern. :)

pinit
Gespeichert unter

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert