Knobi-Basilikum-Garnelen mit Kaisergemüse

Ein super Snack oder auch Hauptmahlzeit (je nach Menge) - Eiweiß- und Gemüsebooster! ;)
Zum Rezept springen Rezept drucken
0 Merkliste / Favoriten
pinit Galerie anzeigen 1 photo
Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 5 mins Zubereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 20 Min.
Portionen: 2
Beste Saison: Available

Zutaten

Zubereitung

1. Schritt

  1. Vorbereitung

    Garnelen und Kaisergemüse waschen. Alle Utensilien bereitstellen.

2. Schritt

  1. Kaisergemüse in den Topf geben

    Das (TK) Kaisergemüse mit einem guten Stück Butter in einem Topf auf höchster Stufe leicht anrösten und dann auf mittlerer Stufe einige Minuten dünsten - es sollte noch bissfest sein!

  2. Garnelen in die Pfanne geben

    Die (TK) Tiger Garnelen mit dem Gepps Bio Olivenöl mit Basilikum in einer Pfanne auf höchster Stufe anrösten, bis diese gar sind.

  3. Feinschliff Kaisergemüse

    Sobald die Garnelen fertig sind, diese auf dem Teller anrichten und den restlichen Sud über das Kaisergemüse geben. Kurz umrühren und einziehen lassen.

    Guten Appetit! :)

Anmerkung / Tipp

Tipp: Wir verwenden für dieses Rezept das Gepp's Bio Olivenöl mit Basilikum! Das ist der Wahnsinn!! :D

Alternativ zu frisch gekauftem, eignen sich auch TK Tiger Garnelen (geschält) und TK Kaisergemüse! 

Schlagwörter: Garnelen, Tiger, Knoblauch, Basilikum, Kaisergemüse, Gemüse, TK

Du hast das Rezept ausprobiert?

Markiere @camperkueche auf Instagram und hashtag es mit
#camperkuecheninspo, damit wir alle
Deine Rezeptfavouriten sehen können.

Pinne dieses Rezept und teile es mit deinen Followern. :)

pinit

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert