Mediterrane Auberginen-Gemüse-Pfanne

vegetarisch oder mit Rinderhack - leichte Kost!
Zum Rezept springen Rezept drucken
0 Merkliste / Favoriten
pinit
Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 30 mins Gesamtzeit 40 Min.
Portionen: 4

Beschreibung

Leichtes Essen - perfekt für den Sommer!

Zutaten

Vegetarisch oder mit Rinderhack - bei veggie einfach das Hack weglassen und viel Umami! :)

Dazu schmecken frische Tortellini suuuper gut!

Beilage

Instructions

  1. Gemüse schnibbeln

    Auberginen in 4mm dünne Scheiben schneiden (nicht schälen) und vierteln. Kohlrabi schälen und in 6mm dünne Stifte schneiden, dann halbieren. Tomaten halbieren und in 1cm dicke Stücke schneiden. Knoblauch pressen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Paprika in dünne Stifte und halbieren.

  2. Ab in die Pfanne!

    Auberginen in Olivenöl (nach Bedarf nach geben) anrösten, anschließend den Knoblauch dazu geben. Wenn die Auberginen gut sind, das restliche Gemüse rein und schmoren lassen. Sobald das Gemüse angedünstet ist, Rinderhack dazu, wenn gewünscht und schön anrösten.

  3. Gewürze dazu und Tortellini ins Wasser!

    Jetzt den Frühlingsquark und alle Gewürze in die Schmorpfanne und schön ziehen lassen! Ggf. nachwürzen!

    Frische Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten!

    Apfel-Rotkraut ab in die Mikrowelle und nach Packungsanweisung erhitzen.

    Alles anrichten - Guten Appetit!!

Du hast das Rezept ausprobiert?

Markiere @camperkueche auf Instagram und hashtag es mit
#camperkuecheninspo, damit wir alle
Deine Rezeptfavouriten sehen können.

Pinne dieses Rezept und teile es mit deinen Followern. :)

pinit

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert