Druckoptionen:

Nudel-Schinken-Ei-Auflauf

Zubereitungs-Methode ,
Rezept-Art ,
Zeit
Vorbereitungszeit: 5 mins Zubereitungszeit: 25 mins Gesamtzeit: 30 Min.
Portionen 6
Zutaten
  • 600 g Nudeln (Tipp: Korkenzieher)
  • 2 Eier
  • 1 be Creme Fraiche
  • 200 ml Milch
  • 1 pkg Gekochten Schinken
  • Paprika (edelsüß)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 p Muskat
  • 1,5 pkg Geriebener Käse (Tipp: Gouda)
Zubereitung
  1. Nudeln kochen

    Pasta nach Packungsanweisung kochen.

  2. Sauce

    Creme Fraiche, Milch, Eier, Gewürze zu einer Sauce verrühren.

  3. Finish

    Schinken würfeln. In einer Auflaufform die fertig gekochten Nudeln, Schinken und 1/3 Reibekäse vermischen. Soße unterrühren. 2/3 Reibekäse darüber geben und bei 200 Grad 25-30 min. im Ofen garen.

     

    Guten Appetit!! :D

Anmerkung / Tipp

Tipp:

Nudeln nicht al dente, sondern komplett fertig kochen - damit sie nichts von der Sauce ziehen/aufsaugen. Dann schmeckt der Auflauf auch noch am nächsten Tag schön saftig und wird nicht trocken.

Du hast das Rezept ausprobiert?

Markiere @camperkueche auf Instagram und hashtag es mit
#camperkuecheninspo, damit wir alle
Deine Rezeptfavouriten sehen können.

Pinne dieses Rezept und teile es mit deinen Followern. :)