Polnischer Dip mit gegrillter Zucchini und Baguette

Zum Rezept springen Rezept drucken
0 Merkliste / Favoriten
pinit
pinit
0 Merkliste / Favoriten

Polnischer Dip mit gegrillter Zucchini und Baguette

Vorbereitungszeit 5 mins Zubereitungszeit 10 mins Gesamtzeit 15 Min.
Portionen: 4

Zutaten

Polnischer Dip

Dazu:

Zubereitung

Dip

  1. Schnittlauch schnibbeln, alles mischen

    Schnittlauch/Frühlingszwiebeln klein schneiden und alle Zutaten zu einem Dip verrühren. Fertig

Baguette Brot und Zucchini

  1. Beides grillen

    Die Zucchinis längs halbieren und das Baguette schneiden. Beides grillen.

Du hast das Rezept ausprobiert?

Markiere @camperkueche auf Instagram und hashtag es mit
#camperkuecheninspo, damit wir alle
Deine Rezeptfavouriten sehen können.

Pinne dieses Rezept und teile es mit deinen Followern. :)

pinit

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert