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Polnischer Dip mit gegrillter Zucchini und Baguette

Zubereitungs-Methode ,
Zeit
Vorbereitungszeit: 5 mins Zubereitungszeit: 10 mins Gesamtzeit: 15 Min.
Portionen 4
Zutaten
    Polnischer Dip
  • 1 be Russischen Tbopor (alternativ: Hüttenkäse)
  • 3 tbsp Schnittlauch (alternativ: Frühlingszwiebel)
  • 1 be Naturjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dazu:
  • 2 st Zucchini (gegrillt)
  • 1 Baguette Brot (gegrillt)
Zubereitung
    Dip
  1. Schnittlauch schnibbeln, alles mischen

    Schnittlauch/Frühlingszwiebeln klein schneiden und alle Zutaten zu einem Dip verrühren. Fertig

  2. Baguette Brot und Zucchini
  3. Beides grillen

    Die Zucchinis längs halbieren und das Baguette schneiden. Beides grillen.

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