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Reste-Rührei mit Aubergine

Zubereitungs-Methode
Rezept-Anlass ,
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 10 mins Zubereitungszeit: 10 mins Gesamtzeit: 20 Min.
Portionen 4
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten
    Handfestes
  • 1 Aubergine
  • 6 Tomaten (klein) (am besten süße Mini's)
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 sch Kochschinken
  • 4 Eier
  • 3 Cornichons mit Chili (kleine Gewürzgürkchen)
  • 1 st Butter (Menge nach Geschmack)
  • Gewürze
  • 10 g Gewürzsalz (Ankerkraut) (werbung - Link siehe Tipp!)
  • Beilagen
  • 8 sch Brot (Bauernbrot vortoasten)
  • 8 st Gute Butter (für auf die Brote)
Zubereitung
    1. Vorbereitung
  1. Zutaten klein schneiden

    Aubergine in kleine Stückchen vierteln (ca. 2cm), Schinken in kleine Würfel schneiden, Tomaten vierteln, Gürkchen in 0,5cm Stückchen schnibbeln, Eier in einem Becher klebbern.

  2. Pfanne erhitzen

    Pfanne auf höchster Stufe erhitzen und Butter schmelzen lassen.

  3. 2. Gemüse nacheinander dazu geben
  4. Auberginen andünsten

    First - die Auberginen in die Pfanne geben.

  5. Tomaten dazu
  6. Paprika dazugeben
  7. Schinken dazu

    Alles etwas anrösten lassen.

  8. Cornichons dazugeben

    und noch etwas von dem Gürkchensaft ;)

  9. Eier rein!

    Alles schön umrühren... und auf mittlere Stufe stellen.

  10. Gewürze dazu

    NUR! mit dem Gewürzsalz (Ankerkraut) würzen - sonst brauchst Du nichts an Gewürze... :)

  11. Anrichten

    Zusammen mit den getoasteten Brotscheiben servieren. Auf alle Brotscheiben ein Stück gute Butter und das Rührei dazu.

    T A D A A H ! ! ! Guten Appo

Anmerkung / Tipp

Tipp: Wir  nehmen das Gewürzsalz von Ankerkraut (werbung)

Schlagwörter: Ei, Rührei, Resteküche, Reste, schnell
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