Schnelles Chili-Hack-Toast

Locker, leicht und echt leeeecker!
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pinit
Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 5 mins Zubereitungszeit 10 mins Gesamtzeit 15 Min.
Portionen: 4
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Handfestes

Gewürze

Zubereitung

1. Vorbereitung

  1. Hackfleisch braten und würzen

    Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch dazugeben und auseinander bröseln. Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und dazu geben. Tomaten achteln (praktisch dafür: tupperware Turbochef*) und dazu geben. Zwischendurch immer wieder rühren, bis das Hack angeröstet ist. Tomatenmark und Gewürze (Getrocknete Chili, Gewürzsalz, Steak & Grill Gewürzsalz, Chili & Knobi Gewürzmischung, Chili Flocken, Salz, Pfeffer, Pfeffer bunt) nach gewünschter Intensität dazu geben. Anschließend die Eier rein und schön umrühren, bis saftige, aber feste Konsistenz.

  2. Beilagen vorbereiten (während Hackmischung köchelt)

    Cornichons (Chili Gewürzgürkchen) in kleine Scheibchen schneiden und in einem Schüsselchen auf den Tisch. Naturjoghurt in einem Schälchen auf den Tisch. Persischen, eingelegten Knobi auf den Tisch.

     

2. Anrichten

  1. Toast ab in den Toaster...

    ...und auf die Teller!

    Mit einem EL Naturjoghurt und einer Messerspitze persischem, eingelegten Knobi betreichen. 1-2 EL Hackmischung darauf geben und ein paar Gürkchenscheiben garnieren.

    Bon Appetit!

Anmerkung / Tipp

Tipp: Wir  nehmen das Gewürzsalz von Ankerkraut (werbung)

Rezept: Persischer, eingelegter Knoblauch

Schlagwörter: Eier, Chili, Hack, Hackfleisch, Toast, Snack, schnell, leichte Küche, Sommeressen

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pinit

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