Studenten-Brotsalat

Voraussetzung: Getrocknete Brötchen/Brot! :)
Zum Rezept springen Rezept drucken
1 Merkliste / Favoriten
pinit Galerie anzeigen 1 photo
Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 5 mins Gesamtzeit 15 Min.
Portionen: 10
Beste Saison: Summer

Zutaten

Für eine volle Salatschüssel!

Zusätzlicher Dip (wenn gewünscht)

Zubereitung

  1. Brotsalat

    Getrocknete Brötchen/Brot in kleine Würfel brechen/schneiden. Knobi mit dem Messer fein hacken. Krumen nach und nach in etwas Öl anbraten. Knoblauch zu den letzten Krumen dazu geben und mitbraten. Alles in eine Salatschüssel füllen. Crème Fraîche dazu geben und verrühren.

    Wenn gewünscht jetzt den Dip zusätzlich unterrühren!

    Anschließend beliebige Menge an Streukäse darüber geben.

  2. Dip (optional - aber empfohlen)

    Quark, Milch und Kräuter in einem Schälchen verrühren. Ab in den Salat!

Anmerkung / Tipp

Rezept selbst stibitzt von Bruni - DANKE Schnucki, ich hab Dich lieb! :)

Schlagwörter: Brotsalat, schnell, günstig, einfach, Camping

Du hast das Rezept ausprobiert?

Markiere @camperkueche auf Instagram und hashtag es mit
#camperkuecheninspo, damit wir alle
Deine Rezeptfavouriten sehen können.

Pinne dieses Rezept und teile es mit deinen Followern. :)

pinit

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert