Druckoptionen:

Studenten-Brotsalat

Zubereitungs-Methode
Rezept-Art
Rezept-Anlass , ,
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 10 mins Zubereitungszeit: 5 mins Gesamtzeit: 15 Min.
Portionen 10
Beste Saison Summer
Zutaten
    Für eine volle Salatschüssel!
  • Getrocknete Brötchen/Brot
  • 7 Zehen Knoblauch
  • 2 Becher Crème Fraîche
  • n.B. Streukäse
  • etwas Öl (zum Anbraten)
  • Zusätzlicher Dip (wenn gewünscht)
  • 1 Packung Quark (alternativ Naturjoghurt)
  • n.B. etwas Milch
  • 3 Packungen Gartenkräuter (oder andere Lieblingssorte)
Zubereitung
  1. Brotsalat

    Getrocknete Brötchen/Brot in kleine Würfel brechen/schneiden. Knobi mit dem Messer fein hacken. Krumen nach und nach in etwas Öl anbraten. Knoblauch zu den letzten Krumen dazu geben und mitbraten. Alles in eine Salatschüssel füllen. Crème Fraîche dazu geben und verrühren.

    Wenn gewünscht jetzt den Dip zusätzlich unterrühren!

    Anschließend beliebige Menge an Streukäse darüber geben.

  2. Dip (optional - aber empfohlen)

    Quark, Milch und Kräuter in einem Schälchen verrühren. Ab in den Salat!

Anmerkung / Tipp

Rezept selbst stibitzt von Bruni - DANKE Schnucki, ich hab Dich lieb! :)

Schlagwörter: Brotsalat, schnell, günstig, einfach, Camping