Druckoptionen:

Studenten-Brotsalat

Zubereitungs-Methode
Rezept-Art
Rezept-Anlass , ,
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 10 mins Zubereitungszeit: 5 mins Gesamtzeit: 15 Min.
Portionen 10
Beste Saison Sommer
Zutaten
    Für eine volle Salatschüssel!
  • Getrocknete Brötchen/Brot
  • 7 z Knoblauch
  • 2 be Crème Fraîche
  • n.B. Streukäse
  • etwas Öl (zum Anbraten)
  • Zusätzlicher Dip (wenn gewünscht)
  • 1 pkg Quark (alternativ Naturjoghurt)
  • n.B. etwas Milch
  • 3 pkg Gartenkräuter (oder andere Lieblingssorte)
Zubereitung
  1. Brotsalat

    Getrocknete Brötchen/Brot in kleine Würfel brechen/schneiden. Knobi mit dem Messer fein hacken. Krumen nach und nach in etwas Öl anbraten. Knoblauch zu den letzten Krumen dazu geben und mitbraten. Alles in eine Salatschüssel füllen. Crème Fraîche dazu geben und verrühren.

    Wenn gewünscht jetzt den Dip zusätzlich unterrühren!

    Anschließend beliebige Menge an Streukäse darüber geben.

  2. Dip (optional - aber empfohlen)

    Quark, Milch und Kräuter in einem Schälchen verrühren. Ab in den Salat!

Anmerkung / Tipp

Rezept selbst stibitzt von Bruni - DANKE Schnucki, ich hab Dich lieb! :)

Schlagwörter: Brotsalat, schnell, günstig, einfach, Camping
Du hast das Rezept ausprobiert?

Markiere @camperkueche auf Instagram und hashtag es mit
#camperkuecheninspo, damit wir alle
Deine Rezeptfavouriten sehen können.

Pinne dieses Rezept und teile es mit deinen Followern. :)