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Tomaten-Paprika-Nudelsoße

Zubereitungs-Methode ,
Zeit
Vorbereitungszeit: 5 mins Zubereitungszeit: 25 mins Gesamtzeit: 30 Min.
Portionen 4
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten
  • 2 st Paprika (rot)
  • 1 st Zwiebel (rot)
  • 10 st Tomaten (süß, mittelgroß)
  • 1 z Knoblauch (große Zehe(n))
  • 250 ml Sahne (15%ige)
  • 200 g Frischkäse (Tipp: Buko)
  • 50 g Kräuterfrischkäse (Tipp: Almette)
  • 500g g Nudeln (Tipp: Rigatoni)
  • 1 tbsp Pasta Allrounder (Just Spices)
  • 0,5 tsp Kräutersalz
  • Salz, Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz, Pfeffer (fein)
  • Zum Garnieren - wenn gewünscht, KEIN muss:
  • Geriebener Käse (Gouda oder Parmesan)
  • Balsamico di Crema
  • Basilikum (frisch)
Zubereitung
  1. Nudeln aufsetzen

    Nudeln ganz normal nach Packungsanweisung kochen.

  2. Gemüse im Ofen (oder dem Grill) vorgaren

    Gemüse (Zwiebel, Tomaten, Paprika, Knobi) in einer Auflaufform bei 200 Grad für 20 min. garen.

  3. Alles mixen

    Gemüse anschließend mit den restlichen Zutaten mixen und kurz nochmal aufkochen lassen.

    Fertig! :)

Anmerkung / Tipp

Mix-und-gar-Tipp:

Zum Mixen einfach alles in den thermi schmeißen und für 5 min. auf Stufe 10 pürieren. Kurz 5 min. auf 80 Grad und Stufe 2 erwärmen.

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