- 2 st Paprika (rot)
- 1 st Zwiebel (rot)
- 10 st Tomaten (süß, mittelgroß)
- 1 z Knoblauch (große Zehe(n))
- 250 ml Sahne (15%ige)
- 200 g Frischkäse (Tipp: Buko)
- 50 g Kräuterfrischkäse (Tipp: Almette)
- 500g g Nudeln (Tipp: Rigatoni)
- 1 tbsp Pasta Allrounder (Just Spices)
- 0,5 tsp Kräutersalz
- Salz, Pfeffer (frisch gemahlen)
- Salz, Pfeffer (fein)
Zum Garnieren - wenn gewünscht, KEIN muss:
- Geriebener Käse (Gouda oder Parmesan)
- Balsamico di Crema
- Basilikum (frisch)
Anmerkung / Tipp
Mix-und-gar-Tipp:
Zum Mixen einfach alles in den thermi schmeißen und für 5 min. auf Stufe 10 pürieren. Kurz 5 min. auf 80 Grad und Stufe 2 erwärmen.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Markiere @camperkueche auf Instagram und hashtag es mit
#camperkuecheninspo, damit wir alle
Deine Rezeptfavouriten sehen können.
Pinne dieses Rezept und teile es mit deinen Followern. :)